Как выбрать размер угг

Как выбрать размер угг

Сегодняшний ассортимент этой удобной модной обуви огромен: они бывают и мужские, и женские, разной высоты и цветов. Но перед многими стоит один вопрос: как выбрать размер угг. С размером угадать очень важно, от этого будет напрямую зависеть комфортность и удобство.

- Размеры настоящих угг имеют непривычную для нашего потребителя нумерацию. Например, наш 37 размер равняется шестому размеру, а 38 – седьмому и так далее. Перед походом в магазин и примеркой обуви измерьте свою ногу. Для этого стопу ставите на лист бумаги и линиями помечаете пятку и большой палец. Расстояние между линиями и будет европейским размером. Например, 24 см – шестой размер, а 23 см – пятый.

- Угги – это не такая обувь, которую надо носить на теплые носки. Мех из овчины довольно теплый и вам будет в них комфортно даже на босую ногу. Мех при носке может стаптываться, и нога почувствует себя более свободно.

- Не прибавляйте при примерке обуви лишний размер. Обувь на низкой подошве ногу удлиняет в любом случае. Но это совсем не говорит о том, что угг должен на ногу натягиваться. Наденьте обувку на ногу и смотрите, чтобы ступне оставалось полсантиметра, это позволяет ноге быть более свободной.

- Есть и исключения. Если у вас очень широкая ступня, то берите обувь на размер больше, чтобы при ходьбе не стеснять ногу.

загрузка...