Как отличить настоящие угги

Как отличить настоящие угги

С наступлением холодом модницы все чаще меняют сапоги на высоких каблуках на удобные валенки из овчинки. Но в наше время столько подделок, имитирующих эту удобную обувь, и поэтому многие интересуются, как отличить настоящие угги от различных подделок. Разумеется, не настоящие угги не обладают теми качествами, какие есть у фирменной обуви.

1. Страна-производитель. Уже давно производство продукции торговой марки UGG Australia находится в Китае, а с некоторых пор – и во Вьетнаме. Лишь некоторые ранние модели были произведены в Австралии. И марка не австралийская, а американская, несмотря на то, что в названии есть страна – Австралия. И если эта страна указана – то будьте уверены, что это подделка.

2. Внутренний мех. Настоящая овчина плотная, пушистая и с кремовым оттенком. В подделке используют искусственный сероватый мех, он намного тоньше и реже, чем натуральный, по своей структуре. Потрите его рукой, он может даже осыпаться, также он имеет довольно резкий запах.

3. Подошва. Фирменные угги на подошве имеют классический рисунок «елочкой», а в центре есть надпись UGG®. А у подделок подошва с плоской поверхностью. Если же у натуральных уггов подошва рельефная, то есть одна отличительная черта – гладкая пятка должна переходить плавно в рельефную поверхность, у подделки такой переход разделен сплошной линией.

4. Высота обуви. Высота поддельной обуви может быть ниже или выше оригиналов. В них нога потеет, и сапоги превращаются со временем в тряпочку и ногу удерживают плохо. В настоящих уггах нога держится хорошо и не потеет.

5. Обратите внимание на размер. Настоящая обувь является «большемерками», поэтому натуральные угги следует брать на размер меньше. Поддельная же обувь идет размер в размер и в области щиколотки они всегда шире.

загрузка...